Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este magro en salsa para que
saborees este manjar. Este plato de magro en salsa es un plato que le gusta a
toda la familia por su especial sabor, está riquísimo entre pan.
Las
magras con es una preparación culinaria que contiene carne (magras de jamón) y
salsa de tomate (tomate). La receta con diversas variantes es conocida en la
cocina española del norte (en la cocina de Navarra), siendo su origen en la
cocina aragonesa. En algunas ocasiones se sirve como desayuno.
Tiempo de preparación: 50 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Deja cocer hasta que la carne esté tierna, aproximadamente durante unos
30 minutos. Una vez tierna probamos de sal y si hace falta rectificamos.
En
una cazuela, le echas un chorreón de aceite, cuando esté caliente se le añade
la cebolla bien picadita y los ajos, cuando esté pocho y dorado se le añade el
magro previamente salpimentado y lo removemos hasta que coja la carne color.
Seguidamente,
le añades un vaso de vino blanco y lo dejas a fuego lento removiendo de vez en
cuando. A continuación, se le incorpora el tomate triturado, una cucharadita de
sal y una entera de azúcar, (el tamaño de la cuchara que sea de café).
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Y que pasa con el ajo?.
ResponderEliminarJorge
En la receta lo tienes, se sofríe junto a la cebolla, un saludo.
EliminarCuando se le echa el tomate? cuando se absorva el vino? a los 5 minutos de estar cociendo? Me gusta tu blog pero creo que le faltan apuntes de tiempos para la gente que estamos empezando a cocinar.
ResponderEliminarGraicas de todas formas por el esfuerzo. Intentaré hacerla tan pronto vea la respuesta.
Perdona por la tardanza, se reduce el vino y luego el tomate, te dejo mi nuevo canal de videos con recetas muy interesantes.http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/ besos y me cuentas.
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