Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes estas deliciosas costillas de cerdo
con salsa barbacoa. Estas costillas de cerdo con salsa barbacoa es un plato que
nos encanta a toda la familia, se puede hacer para la hora de comer o para
cenar acompañado de un buen vino.
Las costillas de cerdo proporcionan proteínas y vitaminas del grupo B.
Las costillas adquieren un sabor pronunciado como agridulce con la salsa
barbacoa.
Tiempo de preparación: 1 Hora y 30 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Cuece
las costillas de cerdo en una olla con agua caliente durante 10 minutos,
escúrrelas y las pones en una fuente para horno. Para preparar la salsa, mezcla
el vinagre con el kétchup, el azúcar, la mostaza, la miel, la sal, la guindilla
y la mantequilla en un bol hasta que se disuelva el azúcar.
Vierte
la salsa por encima de las costillas y marínalas en el frigorífico durante 1
hora. Precaliente el horno a 180ºC. Retira las costillas del frigorífico,
escúrrelas colócalas en una fuente refractaria y hornélas 1 hora añadiéndoles
un poco de salsa de vez en cuando.
Cuece
las patatas con piel en agua salada durante 20 minutos, escúrrelas, córtalas
por la mitad, ponlas en la bandeja del horno, úntales aceite y hornélas 2
minutos. Sirve las costillas de cerdo acompañadas de las patatas.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios