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Receta de Espirales con tomate, chorizo y jamón
















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de espirales con tomate, chorizo, jamón serrano y frankfurt. Este magnífico plato de espirales contiene tomate, chorizo, jamón serrano, frankfurt y queso.

Este plato de espirales con chorizo y jamón es ideal para toda la familia, en especial para los niños, que les encanta la pasta junto con el chorizo, el jamón serrano y sobre todo las frankfurt.

Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 400 g de espirales
  • 150 g de jamón serrano a taquitos
  • 200 g de frankfurt
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de queso rallado
  • 200 ml de tomate frito
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • Una pizca de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN: 

Comienza pelando la cebolla y los ajos, los lavas y los haces bien picaditos. En una sartén le echas un chorreón  de aceite de oliva y sofríes la cebolla junto con los ajos.

Mientras tanto en una cazuela mediana, le añades agua por las asas, una pizca de sal, un chorreón de aceite de oliva, el orégano y cuando comience a hervir añade las espirales. Que hierva durante 8 minutos, después los escurres.

Precalienta el horno a 180 ºC. Siguiendo con el sofrito, una vez esté dorado le añades el jamón, el chorizo, los frankfurt previamente cortado a trocitos pequeños. Lo remueves durante 2 minutos y seguidamente le echas el tomate frito, una pizca de sal y pimienta.

Más tarde, le añades las espirales a la sartén y lo remueves todo durante 3 minutos más a fuego lento. Lo pones en un recipiente para horno y le añades el queso rallado por encima.

Lo introduces en el horno, y lo dejas hasta que lo veas gratinado o dorado por encima. Lo sirves en un plato y ya lo tienes listo para tomar.

Consejo:

Si no tienes horno, no pasa nada, lo único que no se quedará crujiente. Le echas el queso y ya lo tienes.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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