Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este plato tan rico como es el
arroz a la Milanesa. Este Arroz a la Milanesa esta compuesto de una gran
variedad de verduras además de carne.
El
risotto alla milanese (En castellano arroz a la milanesa) es un plato de
risotto amarillo muy popular en la cocina italiana (concretamente en Milán y
toda la Lombardía). El arroz a la milanesa se trata de un plato que se ha
expandido a lo largo de todo el mundo, pudiéndose encontrar en numerosos
restaurantes. En cada caso con sus variantes locales particulares. Es un plato que
se sirve caliente, recién elaborado.
Tiempo de preparación: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
los ajos, la cebolla. Lavas la cebolla y los pimientos y los troceas en
trocitos pequeñitos.
Coge
una cazuela mediana y le echas un chorreón de aceite de oliva. Añades los ajos
y la cebolla, cuando esté todo dorado le introduces el pimiento.
Cuando
el pimiento ya esté dorado y medio pocho añades la carne picada y el chorizo
cortado a rodajitas. Lo rehogas durante 5 minutos y seguidamente le añades el
tomate frito y la menestra.
Remueve
todos los ingredientes dos minutos a fuego lento. Después le añades un litro y
medio de agua, las pastillas de caldo, el coñac, el azafrán, sal y lo dejas
hervir durante 20 minutos.
Una
vez hervido le añades el arroz, lo dejas durante 20 minutos más y listo. Ya
tienes un arroz a la milanesa delicioso y muy suculento.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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