Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este plato tan sabroso como son
las habas sofocadas, las puedes hacer con un toque picante. Le añades chorizos
picantes o bien una guindilla pequeña. Si no te gusta el picante utiliza los
chorizos que no piquen.
Esta
receta de habas sofocadas te puede servir como plato principal acompañado de
carne o pescado. O también como entrante acompañado de un trocito de pan y un
buen vino blanco.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lava
las habas y las pones en una sartén con agua, sal, las hojas de laurel, los
chorizos y la cebolla. Se hierve durante 15 minutos, seguidamente se le añade
el vino blanco. Se cuecen a fuego lento hasta que se vean tiernas,
aproximadamente 8 minutos más y listo. Ya tienes unas habas sofocadas
deliciosas.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios