Páginas

Receta de Alitas de pollo al curry


















Las recetas de la mamá te recomienda este plato de alitas de pollo con sabor a curry. Es ideal para una cena, es un alimento ligero y apenas tiene aceite.

Este plato nos sirve tanto como plato principal como para servir a la hora del aperitivo, las alitas harán las delicias de cualquiera ya que su sabor es para muchos uno de los más agradables del pollo.

Estas alitas son más sabrosas si se comen recién hechas, ya que si se guardan se reblandece la piel y se pierde una de las "gracias" de este plato. 





Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 k de alitas
  • 1 Cucharada sopera de curry
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


En una sartén con muy poco de aceite de oliva, fríes las alitas salpimentadas.
Cuando estén doradas le añades las cucharadas de curry.

Las remueves durante 2 minutos y más tarde, le añades el vino blanco. Lo dejas en el fuego durante aproximadamente 10 minutos y listo. Ya tienes un plato muy suculento.


Consejo:


Si te gusta mucho el curry, añádele una cucharada sopera más.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios