Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes estas gambas al ajillo. Están
especialmente buenas con su toque picante.
Las
gambas son uno de los mariscos más asequibles en cuestión de precio. Las formas
de cocinado son variadas y en cada región costera tienen su manera particular
de sacar el máximo partido a este delicioso manjar. A la plancha con unos
granos de sal y unas gotas de aceite, al ajillo o empanadas, son tres maneras
sencillas de probar este marisco fresco.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
las gambas en crudo. En cazuelitas de barro individuales pones 2 cucharadas de
aceite, un trozo de guindilla, las gambas peladas, el ajo y el perejil picados.
Las pones a fuego vivo durante 10 minutos.
Este
plato es de aquellos que hay que servir muy calientes y tapados con un platito
encima para que no salpique el aceite.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Me encantan las gambas, sobre todo las enfundadas o al ajillos, son des mis platos preferidos, pero claro, haber quien las paga….
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