Páginas

Receta de Endivias con queso y nueces





















Las recetas de la mamá te sugiere que hagas este primer plato tan sencillo y rápido.

Es sano y a la vez muy sabroso, este plato está compuesto de endivias con queso fresco y nueces.

La endivia está buenísima en ensalada, con aceite y vinagre, aunque el aliño idóneo es con una salsa de yogur, de queso o a la pimienta.


Tiempo de preparación: 10 Min.

Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Endivias
  • 150 g de nueces
  • 4 Quesitos de burgos pequeños
  • Nata
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada


PREPARACIÓN:



Lava bien las endivias y las cortas dos veces por la mitad, las secamos para que no quede nada de agua.

Mientras hacemos la salsa a la pimienta, coge un cazo e introduces en él, la nata, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Cuando empiece a hervir, remueve durante 5 minutos y la dejamos enfriar.

En un plato, pon el queso de burgos y añades las nueces alrededor del queso en forma de círculo, seguidamente las endivias y la salsa por encima.



Consejo:


Haz la salsa a la pimienta una hora antes de hacer las endivias e introdúcela en el frigorífico para que esté fría cuando la sirvamos.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com

 6UNU484MPNNR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios