Las recetas de la mamá te complace con este dulce tan rico que te va a cautivar cuando lo pruebes.
Tiene un sabor
inigualable, es un bizcocho que tiene coco y está emborrachado por dentro,
cuando lo pruebes no vas a querer otra cosa.
Es ideal que lo hagas de
postre, detrás de alguna comida ligera para poder aprovechar su sabor, también
es ideal para alguna celebración.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 Min.
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
·
100 g de ralladura de coco
·
200 g de harina de repostería
·
1 Sobre de levadura royal
·
4 Huevos
·
250 g de azúcar
·
50 g de margarina
·
500 ml agua
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 ºC , mientras tanto
mezclar en un bol el coco, la harina, la levadura y los huevos (excepto un poco
de ralladura de coco para adornar), mezclar con una cuchara hasta que la masa
este homogénea.
Utilizar un molde redondo mediano, si puede ser
de silicona, para que cuando lo saques sea más fácil. Untar las paredes y el
fondo del molde de margarina, y seguidamente echar la masa bien repartida en el
molde. (La masa tiene que quedar dura). Se hornea durante 30 minutos.
Coge un bol pequeño y mezcla el agua y el azúcar
durante 2 minutos.
Cuando ya hayan pasado los 30 minutos saca el
molde con el rollo echa la mezcla de azúcar y agua bien repartida y vuelve a
meter el rollo al horno durante 2 minutos, ya lo sacas, lo desmoldas, lo
adornas con ralladura de coco y listo.
CONSEJO:
Tener en cuenta de dejar
un poco de ralladura de coco para adornarlo. Cuando hayan pasado los 30
minutos, si queremos asegurarnos de que ya está, le pinchamos un tenedor hasta
el fondo del molde, si sale limpio es que ya está hecho, si sale sucio de masa,
lo dejaremos unos minutos más.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios