El lenguado es uno de los pescados que más nos gustan, por la suavidad, por el sabor, por la fácil elaboración, etc…
Te
propongo que hagas estos rollitos de lenguado al limón que sin duda encantará
a la familia.
Es
una receta rica muy adecuada para mojar pan y disfrutar del pescado.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
25 Min.
DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
(Para
4 personas)
- 8
Lenguados cortados en filetes
- 1
Cebolla
- 2
Dientes de ajo
- 6
Cucharadas de zumo de limón
- 3
Cucharadita de perejil picado
- 2
Cucharada de aceite
- Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
Lava
los filetes de lenguado y sécalos con un paño, corta cada filete por la mitad salpimiéntalos,
enróllalos y ciérralos con un palillo.
Dora los rollitos de lenguado en una sartén con aceite, retíralos.
Corta la cebolla en rodajas y los dientes de ajo en láminas y sofríelos en el aceite del pescado durante unos minutos, agrega el zumo de limón y el perejil.
Sirve el lenguado acompañado de esta salsa y decóralo con romero y unos gajos de limón.
CONSEJO:
Hazlos
en su punto, ten cuidado q si los haces mucho se quedarán secos.
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