Páginas

Receta de Merluza al horno



















¿Qué preparo hoy? Esa es la pregunta que nos hacemos día a día, nunca sabemos que cocinar.

Sigue mis recetas todos los días, yo te ayudo a que sea una cocina fácil y apetitosa. 

Como hoy nuestra merluza al horno, muy sencilla de hacer y prácticamente con pocos ingredientes tenemos una merluza fabulosa.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • Una cola de merluza
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Hierbas provenzales

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180 ºC. Limpia la cola, hazle unos cortes en el lomo e inserta rodajas de limón, sazónala con hierbas provenzales, sal y pimienta. Sin pelar las patatas, lávalas y córtalas por la mitad, hazles cuadrados, (sin hacerlos profundos) y sazónalas con aceite, sal y pimienta. 

Engrasa un recipiente para horno, coloca la merluza, pon las patatas alrededor y vierte un poco de aceite por encima, hornéalo durante 20 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Sirve la cola de merluza acompañada de las patatas.


CONSEJO:

Para presentar la cola de merluza la puedes cortar en rodajas, viertes el jugo de cocción por encima y acompaña el pescado de las patatas al horno.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios