Páginas

Receta de Huevos a la cazuela con espinacas



















Este plato tiene espinacas que son ricas en hierro, un poco de nata, queso y el huevo, que es lo que destaca de esta receta.

Es una receta simple, que la haces en menos de 15 minutos y está buenísima.

Hacerla en casa y dejarme  aquí un comentario, así sabré que tal os ha ido. ¡Suerte amigos!


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Min.


DIFICULTAD: Fácil


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 4 Huevos
  • 300 ml de nata
  • 400 g de espinacas frescas
  • 2 Cucharadas de queso rallado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 225 ºC. Limpia muy bien las espinacas y cuécelas en un dedo de agua, escúrrelas perfectamente y pícalas.

Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas y rehógalas ligeramente, vierte la nata. Seguidamente, echas el queso. Cuando haya espesado un poco, retíralo y distribúyelo en 4 cazuelas.

Casca un huevo en cada cazuela y hornéalo hasta que las claras hayan cuajado.

Sirve las cazuelas acompañadas de unas rebanadas de pan tostado o frito.


CONSEJO:

Si no quieres utilizar el horno, coloca las cazuelitas en el microondas.


Autor:

2 comentarios:

  1. Se te a olvidado poner la cantidad de nata que utilizas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por avisarme!
      se le echa 300 ml. de nata líquida para cocinar.
      Espero que te salga muy bueno!
      Un abrazo.

      Eliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios