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Receta de crema de guisantes



















Es una de receta que se cocina en 15 minutos y está muy deliciosa. Probar hacerla en casa y ya me contareis, dejar un comentario si os ha gustado o si tenéis alguna duda.

Las recetas de la mamá está para ayudar y para que sea un placer cocinar.

Si quieres una crema sabrosa has elegido la adecuada, tiene una mezcla de sabores entre guisantes, bechamel y un toque de huevo. Sabrosa no, ¡sabrosísima!

Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 500 g de guisantes frescos
  • 1 Cucharada de harina
  • 250 ml leche
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Pon a cocer los guisantes desgranados en una olla con agua salada durante unos 8 minutos, retíralos.

Cuece aparte el huevo, durante 10 minutos. Mientras en una sartén echa 3 cucharadas de mantequilla y rehoga la cebolla, cuando ya esté dorada le pones una cucharada de harina, añades 250ml de leche, sal y pimienta. 

Remueves hasta llegar a hervir.

Tritura toda la mezcla (excepto el huevo), agrega la crema de guisantes a la cazuela y adórnalo con el huevo. 


Consejo:

También puedes servir esta deliciosa crema con virutas de jamón, previamente, las tuestas en una sartén y las espolvoreas en la crema de guisantes.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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