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Receta de chuletas de pavo con salsa de queso, ajo y perejil




















Las recetas de la mamá te ofrece un plato especial que lo disfrutarás por su salsa original de queso, ajo y perejil.

Las chuletas de pavo las puedes sustituir por cualquier carne como pollo, cordero o cerdo. Sobretodo chuletas de cordero o solomillo de cerdo.

En la categoría salsas encontrarás todas las salsas  de los platos que hagamos para que lo encuentres al momento cuando lo necesites.



Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 8 Chuletas de pavo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 5 Hojas de perejil
  • 50g de queso de untar
  • 80g de nata líquida para cocinar
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Primero en una sartén echa dos cucharadas de aceite de oliva, cuando ya esté caliente pon los ajos machacados, cuando ya estén dorados, echa el queso de untar, la nata líquida, sal y pimienta. Remueve constantemente hasta que llegue a ebullición.
Para que la salsa te quede más fina, coge la salsa de la sartén y la bates en la batidora añadiendo las hojas de perejil.

Por otra parte coge otra sartén, añade una cucharada de aceite y haz las chuletas de pavo a fuego lento. Una vez hechas las llevas a un plato y le pones por encima la salsa de queso que has hecho.

Consejo:

Si te gusta los quesos fuertes u otro tipo de queso como queso azul, cabra o roquefort lo sustituyes por el queso de untar, también queda muy rico.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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