tag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post5710951488473016016..comments2024-02-16T17:06:27.474+01:00Comments on Las recetas de la Mamá: Tarta tres chocolatesdayanahttp://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-74357014767417455042014-01-31T19:50:28.914+01:002014-01-31T19:50:28.914+01:00Hola,
Puedes echar 200 g de cada tableta de choco...Hola, <br />Puedes echar 200 g de cada tableta de chocolate, pero con las cantidades que te indico en la receta no sabe a nata, sabe mucho a chocolate. Un saludo!<br />dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-54536777570866857232014-01-30T17:14:20.758+01:002014-01-30T17:14:20.758+01:00Para acer la tarta que no tenga tanto sabor a nata...Para acer la tarta que no tenga tanto sabor a nata que es mejor añadir as choco o echar menoa nata graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-71325422522812782862014-01-20T19:47:28.718+01:002014-01-20T19:47:28.718+01:00Hola,
Me alegro de que te haya salido tan buena, ...Hola, <br />Me alegro de que te haya salido tan buena, si quieres una tarta más grande. Por ejemplo el doble de grande, tendrías que multiplicar por 2 todos los ingredientes. <br />Espero que te salga igual de bien!!<br />Un abrazo.dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-8118855316944851542014-01-19T20:06:20.584+01:002014-01-19T20:06:20.584+01:00Ise la tarta y salio muy buenA pero queria acerla ...Ise la tarta y salio muy buenA pero queria acerla otra vez pero con un molde mas grande redondo y keria saber si los ingredientes serian los mismos? O ay k añadir un pocomas de cada ingrediente.graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-74574134554348541852013-11-08T08:43:54.972+01:002013-11-08T08:43:54.972+01:00Hola Estrella,
te faltará 25 g de cada tableta de...Hola Estrella,<br /><br />te faltará 25 g de cada tableta de chocolate. Si no le echas los ingredientes correspondientes no cuajará bien, y la tarta se desmontará.<br />Un saludo!dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-3786575273277436392013-11-06T16:50:22.882+01:002013-11-06T16:50:22.882+01:00hola veras en los ingredientes pones 150 gr de cho...hola veras en los ingredientes pones 150 gr de chocolate, yo me equicoque y compre de 125,puedo hacerlo igual,graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12177967023128619834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-87402860994211838302013-10-22T02:51:26.618+02:002013-10-22T02:51:26.618+02:00Tremenda torta! espectacular! lei algunos comentar...Tremenda torta! espectacular! lei algunos comentario de argentinos que no sabian que era cuajada o nata. La nata es crema de leche y la cuajada podes reemplazarla con gelatina sin sabor disuelta en muy poquita leche, a mi me quedo bastante bien!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-90320183617368140252013-10-16T13:18:14.869+02:002013-10-16T13:18:14.869+02:00Ok, muchas gracias por responderme. Cuando la haga...Ok, muchas gracias por responderme. Cuando la haga, te enseñaré el resultado.<br />Saludos<br />Ascenhttps://www.blogger.com/profile/09388028733818294857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-37841073411701243382013-10-08T18:30:25.184+02:002013-10-08T18:30:25.184+02:00Hola Ascen,
Para este tipo de tartas no se puede ...Hola Ascen,<br /><br />Para este tipo de tartas no se puede utilizar un molde de silicona porque le tendrías que dar la vuelta. Tiene que ser un molde desmontable que luego puedas sacar la tarta tal y como la has montado. Un saludo!dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-269191765871245992013-10-05T19:55:48.441+02:002013-10-05T19:55:48.441+02:00Hola Dayana, tengo una pregunta, se puede utilizar...Hola Dayana, tengo una pregunta, se puede utilizar un molde de silicona o se me romperá al desmoldarla. Me ha encantado la tarta y me gustaria mucho hacerla.<br />Un beso y gracias por compartirla con nosotras.Ascenhttps://www.blogger.com/profile/09388028733818294857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-75132028425082329422013-08-28T22:49:32.037+02:002013-08-28T22:49:32.037+02:00Hola Gabriela,
Nunca he hecho la tarta con otro e...Hola Gabriela,<br /><br />Nunca he hecho la tarta con otro espesante que no sea cuajada, pero ya que no existe. Podrías utilizar la gelatina neutra(sin sabor), según que marca compres, espesa más o menos. Eso tienes que leer en el dorso de la caja lo que echas de gelatina para cuantos ml. de leche.<br /><br />Espero haberte ayudado, un abrazo!dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-32901669364095468422013-08-28T22:14:41.187+02:002013-08-28T22:14:41.187+02:00Hola, soy de Argentina y aquí cuajada no existe, s...Hola, soy de Argentina y aquí cuajada no existe, si reemplazo la cuajada por gelatina en polvo sin sabor??? que medida de gelatina llevaría cada capa de chocolate??... o es mejor ponerle maizena (almidón de maíz) hacer como una natilla?? Agradecería tu respuesta. Gracias y saludosGabyhttps://www.blogger.com/profile/03272175615453609806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-76231105056166476942013-08-08T08:35:58.754+02:002013-08-08T08:35:58.754+02:00Oye Dayana! Que es muy original lo que has hecho c...Oye Dayana! Que es muy original lo que has hecho con la forma de corazón de la tarta. Me ha gustado la idea y quiero copiar la idea para mi sitio, si es que me lo permites, claro.<br />Un saludo!<br />MagaMagahttp://tartatreschocolates.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-64141753014940167322013-07-02T21:50:27.458+02:002013-07-02T21:50:27.458+02:00Hola! eso tiene que ser por la cuajada, que no esp...Hola! eso tiene que ser por la cuajada, que no espesa lo que debería. Prueba a echarle un poco más ya que cada marca actúa de forma diferente. Yo utilizo marca Royal. Espero que la siguiente te salga mejor, un abrazo!dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-91026552569030578072013-07-01T00:31:24.893+02:002013-07-01T00:31:24.893+02:00hola! ami me sale muy bien,pongo todos los ingredi...hola! ami me sale muy bien,pongo todos los ingredientes como dice pero al cortarla se me desarma.Que puede fallarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-37859735293284216162013-04-08T16:31:37.537+02:002013-04-08T16:31:37.537+02:00Si claro pero de distintas clases, no todas iguale...Si claro pero de distintas clases, no todas igualesdayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-80620233090725679252013-04-08T12:03:44.168+02:002013-04-08T12:03:44.168+02:00Ola me gustaria saber si los chocolates valen las ...Ola me gustaria saber si los chocolates valen las tabletas normales o noAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-89608354530991978142013-04-05T08:01:00.221+02:002013-04-05T08:01:00.221+02:00El molde es de esa medida más o menos, osea que te...El molde es de esa medida más o menos, osea que te va a salir similar de grosor.dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-8591076456838175522013-04-05T07:59:54.119+02:002013-04-05T07:59:54.119+02:00Significa que le hagas unos surcos con cuidado enc...Significa que le hagas unos surcos con cuidado encima del chocolate para que cuando viertas el otro chocolate se agarre un poco , no lo eches sobre una superficie lisa.dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-28348832407678409112013-04-03T22:28:15.381+02:002013-04-03T22:28:15.381+02:00Ke significa rascar con un tenedor se va a estrope...Ke significa rascar con un tenedor se va a estropear no?? A ke te refietes??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-23389952419031437072013-03-28T14:12:51.150+01:002013-03-28T14:12:51.150+01:00Hola,me gustaria saber cianto mide el molde del vi...Hola,me gustaria saber cianto mide el molde del video.GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-72909514107958368442013-03-28T13:35:07.103+01:002013-03-28T13:35:07.103+01:00Hola,me gustaria saber de que tamaño es el molde.G...Hola,me gustaria saber de que tamaño es el molde.Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-4166048414726894382013-03-28T13:05:21.133+01:002013-03-28T13:05:21.133+01:00Hola,quiero hacer la tarta en un molde de 25 cm,pe...Hola,quiero hacer la tarta en un molde de 25 cm,pero no quiero que me queden las capas muy finas...¿De cuento es el molde del video?Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-55138928248683256222013-02-28T12:56:53.608+01:002013-02-28T12:56:53.608+01:00muchas gracias por ayudarnos a hacer la tarta 3 ch...muchas gracias por ayudarnos a hacer la tarta 3 chocolates Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6000070996302040706.post-40386218242109013732013-02-14T17:36:53.784+01:002013-02-14T17:36:53.784+01:00hola, lo que me cuentas es muy estraño ya que al l...hola, lo que me cuentas es muy estraño ya que al llevar cuajada es imposible que salga ningún liquido,has mirado el vídeo paso por paso?un saludo.dayanahttps://www.blogger.com/profile/05623885252887197132noreply@blogger.com