En esta ocasión te traigo una receta para endulzarte la vida a ti y a los tuyos.
Es un dulce muy rico que a los mas peques les encanta.
Espero que te guste esta conminación de magdalena con chocolate.
Recuerda que puedes sustituir el crocante de almendra y la guinda con lo que mas te guste.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
30 MINUTOS
Alto
FÁCIL
4 PERSONAS
Alto
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 250gs de harina de trigo
- 200gs de azúcar
- 250ml de leche
- 250ml de aceite girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal de repostería
- 150ml nata repostería
- 125gs chocolate negro tableta
- 15gr de mantequilla
- 2 cucharadas de crocante de almendra
- guindas rojas al gusto
Elaboración
En un bol agrega, harina,azúcar,leche,aceite,3 huevo la levadura.
Lo bates bien que no que grumos unos 3 minutos batiendo.
En una bandeja de horno pon los moldes de las magdalenas y las rellenas.
Con el horno precalentado a 180 grados, introduce la bandeja con las magdalenas.
Lo dejas de 20 a 25 minutos.
Mientras en un cazo agrega la mantequilla y la nata y que se desaga y agrega el chocolate a trozos.
No pares de mover hasta que veas que esta desecho y el chocolate queda brillante.
Resérvalo.
Pasado el tiempo de las magdalena las sacas del horno y las dejas enfriar 5 minutos.
Coje una a una y las enpapas por arriba con el chocolate.
Que se enfríe 5 minutos y le pones el crocante de almendras y la guinda.
Ya las puedes disfrutar pero si la dejas un poco que se enfríe están mas buenas.
Consejero
- La levadura de repostería nunca de panadería.
- El adorno de las magdalenas a tu gusto, fideos de chocolate,virutas etc.
- Según hornos varia el cocinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios