Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy rica que te va a encantar.
Son muy fáciles de hacer y la salsita te aseguro que te va gustar mucho a ti y los tuyos.
Puedes utilizar la carne que mas te guste, de pollo, ternera, mixta o en mi caso de cerdo.
Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.
40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 500 grs de carne picada de cerdo
- 100 grs de pan duro
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla picada
- 50 ml de vino blanco
- 150 grs de tomate natural
- 50 grs de harina
- 500 ml de agua
- aceite freír
- sal y pienta al gusto
- Una hoja de laurel
Elaboración
En un bol echa la carne picada, el pan duro remojado en agua y escurrido,el huevo,el perejil, el ajo picado.
Lo amasas todo bien y le echas sal y pimienta al gusto y lo vuelves a amasar.
Ya puedes hacer las albóndigas de tamaño por igual.
Rebózalas con harina una a una.
En una sartén pon abundante aceite a fuego medio.
Cuando este caliente vas poniendo albóndigas y que se queden bien doradas.
Cuando las tengas las reservas.
En una cazuela echa 2 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando este caliente añade la cebolla picada.
Cuando este dorada sofríe una cucharadita pequeña de harina.
Ahora el tomate lo dejas que sofría 3 minutos.
Agrega el vino y lo dejas reducir 5 minutos.
Echa el agua y la hoja de laurel y cuando empiece a hervir cuenta 15 minutos.
Ahora añade las albóndigas y las dejas que hierba 8 minutos mas y ya lo tienes a disfrutar.
Consejero
- Las albóndigas las tienes que hacer de un tamaño igual para que se frían por igual.
- El vino que sea suave tipo fino.
Que ricas, me encantan las albodingas, un beset
ResponderEliminarHola bonita, hacemos las albondigas casi iguales, así que se que están buenísimas. besotes grandes.
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