Páginas

Cómo hacer pollo al estilo chino



Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy rica y sana.

Una elaboración muy simple que no te dejara indiferente, esta receta contiene soja, hoy en día la puedes conseguir en cualquier supermercado.

Aunque veas que contiene muchas especias no esta nada fuerte, tiene un sabor muy suave y apetecible.

Me gusta mucho la cocina oriental y esta receta es muy similar a la que solemos comer en los restaurantes chinos.

Te aconsejo que la pruebes te encantara, sin mas que decirte espero tus comentarios ya sabes que me hace mucha ilusión.
Cómo hacer pollo al estilo chino


30 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 400 grs Muslos de pollo deshuesados
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Calabacin pequeño
  • 1 Cebolla
  • 100 grs almendras
  • 5 Cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Cucharadita de cúrcuma
  • 1 Cucharadita de curry
  • 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Elaboración

Trocea a trozos medianos el pollo.

Pela y trocea la cebolla y zanahoria.

El calabacin lo lavas y lo troces a rodajas finas.

Pon a fuego fuerte una sartén.

Échale el aceite, cuando este caliente.

Échale las verduras, almendras, mas especias.

Sofríelas durante 5 minutos.

Añádele el pollo y sal al gusto.

Lo sofríes durante 10 minutos.

Échale la salsa de soja y lo dejas 3 minutos mas.

Ya lo puedes retirar del fuego y a disfrutar.

Consejero
  • Puede ser con pechuga.
  • La verdura a rodajas finas del mismo tamaño.

1 comentario:

Déjanos tus recetas, y comentarios