Páginas

Receta de Menestra de verduras

Receta de Menestra de verduras











 

 

 

Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta saludable receta de menestra de verduras. Ésta es una idea excelente para una cena de invitados. Es un plato vegetariano en el que los manojos de judías y zanahorias se acompañan de patatas, brécol y tomates, en una alegre combinación de colores.



1 HORA

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 6 Manojos de judías verdes
  • 6 Manojos de zanahorias
  • 200 g de tomates cherry
  • 300 g de brécol
  • 500 g de patatas nuevas
  • 6 Anillos de pimiento amarillo
  • 6 Anillos de pimiento verde
  • Sal y pimienta negra molida

ElaboraciÓn

Cuece las zanahorias y las judías y prepara los manojos, con las tiras de pimiento escaldadas en agua, déjalos enfriar. Haces una incisión en forma de cruz en cada tomate.

Corta el brécol en ramilletes del tamaño de un bocado. Lleva a ebullición una cazuela de agua con sal y cuece los ramilletes hasta que estén tiernos, escúrrelos.

Haces una incisión en el centro de cada patata con un cuchillo acanalado y cuécelas durante 20 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar.

Dispones toda la verdura sobre una fuente llana y salpimiéntala, tápala con polietileno y déjala en la nevera hasta el momento de servir.

Cuando desees servirla, cubre la fuente con plato, la pones encima de una cazuela con agua hirviendo y termina de cocerla al vapor.
Consejero
  • Bate una cucharada de perejil picado con 75g de mantequilla ablandada. Sazonas con sal y pimienta negra y déjala en el frigorífico hasta que se endurezca. Sirve un rizo sobre cada patata.

1 comentario:

  1. Que bien me viene para mi régimen, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios