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Receta de Budín de nueces y miel

Receta de Budín de nueces y miel











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este budín de nueces y miel. Acompaña este delicioso budín con nata montada, con una natilla o con una crema ligera y muy fría.



1 HORA Y 20 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • Un poco de mantequilla para el molde
  • 6 Cucharadas de miel o de jarabe de arce
  • La corteza de un limón
  • El zumo de 2 limones
  • 225 g de harina
  • Una cucharadita de levadura
  • 225 g de margarina blanda
  • 180 g de azúcar de caña
  • 4 Huevos
  • 50 g de nueces peladas

ElaboraciÓn

Precalienta el horno a 180 ºC. Unta con mantequilla un molde de horno ovalado y vierte la miel caliente, la corteza de limón rallada y el zumo de los limones. Tamiza la harina con la levadura y recógela en el recipiente de la batidora. Añade la margarina, el azúcar y los huevos y bate. Añade las nueces peladas y bate un poco más.

Distribuye la mezcla sobre la miel y el limón, removiendo para obtener una mezcla homogénea. Pones el budín en el horno caliente y déjalo una hora, hasta que se haya hinchado y tengas la superficie dorada.
Consejero
  • Para este budín, escoge un tipo de miel que no sea demasiado dulce, como, por ejemplo, la de acacia, de aroma intenso y moderado sabor azucarado.

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