Páginas

Receta de Magdalenas caseras de chocolate

magdalenas de chocolate

















Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes a elaborar estas deliciosas magdalenas de chocolate. Esta receta de magdalenas de chocolate te sirve para desayunar o merendar, en tan solo 20 minutos vas a elaborar unas deliciosas magdalenas de chocolate caseras.


Estas magdalenas de chocolate a los niños les encantará, y puedes quedarte tranquilo/a ya que son totalmente caseras y sabes lo que tu hijo come. Espero que a ti y a tus comensales les guste.


 20 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 3 Huevos
  • 300 g de azúcar
  • 100 g de chocolate en polvo
  • 220 ml de leche
  • 150ml de aceite de girasol
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 Sobre de gasificante
  • 1 Sobre de acidulantes

ElaboraciÓn

Precalentar el horno a 200ºC. Preparas en la bandeja del horno los moldes de papel para magdalenas.

En un bol grande, añade los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, el chocolate en polvo. Encima de éstos ingredientes la harina, encima de ésta la levadura y los sobres de gasificante y acidulantes. Lo bates bien con la batidora.

Llena los moldes por la mitad, espolvoreas con azúcar y lo horneas a 200ºC durante 15-17 minutos.
Consejero
  • Los sobres de gasificante y acidulantes son para que las magdalenas se queden esponjosas por dentro. Los consigues en cualquier hipermercado o supermercado, (en la zona de repostería).
  • Cuando pasen los 17 minutos le pinchas un palillo, si sale limpio es que ya están. Si sale sucio lo dejas más tiempo en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios