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Receta de Arroz caldoso con Conejo


Arroz caldoso con conejo
















Las Recetas de la mamá te trae esta estupenda Receta de Arroz caldoso con conejo, un arroz con un sabor insuperable, es una manera de cambiar el tradicional arroz con pollo.

El conejo es ideal para este tipo de recetas, ya que aporta un gran sabor a tus guisos, a la vez que poca grasa y muchas vitaminas.

Esta Receta de Arroz caldoso con conejo es ideal para que la introduzcas en tus recetas de diario.


45 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • Medio conejo
  • 400 g de arroz
  • 100 g de judias planas
  • 100 g de garrofón o judión
  • 1 Tomate grande maduro
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de pimentón rojo
  • 1 Cucharada de colorante
  • Sal
  • Aceite
  • 1200 ml de agua

ElaboraciÓn
Pon a fuego medio una cazuela, añádele 3 cucharadas de aceite.

Cuando esté caliente echa el conejo, le echas un poco de sal.

Lo sofríes hasta que quede el conejo medio dorado, después le añades los ajos troceados, moviéndolo de vez en cuando hasta que quede totalmente dorado.

Quítale las puntas a las judías verdes y las cortas en trozos medianos, añádelas a la cazuela, junto con el garrofón, si utilizas garrofón o judión seco, lo tienes que poner a remojo unas 12 horas, si es congelado lo añades directamente.

Le das un par de vueltas a todo. Tritura el tomate y déjalo preparado.

Añade la cucharada de pimentón rojo, le das una vuelta y echas el tomate triturado.

Lo dejas un par de minutos y añades el agua, le pones el colorante y sal al gusto.

Déjalo que hierva unos 15 minutos. Lo pruebas de sal, rectifica si hiciera falta.

Añade el arroz y dejas que se haga durante unos 20 minutos.

Ya está preparado.

Consejero
  • No tardes en comerlo mucho rato si no el arroz se pasa.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola,
      Cuando ya tengas el conejo casi dorado, le añades los ajos. Así le dará un sabor increible al arroz.
      Un saludo!

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