Páginas

Receta de Sangre con cebolla

Receta de Sangre con cebolla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa sangre con cebolla. Esta receta de sangre con cebolla es un plato muy rápido de hacer y está buenísimo.

La cebolla se puede cocinar en aceite, agua, frita, encurtida, hervida, en cualquiera de sus formas es deliciosa.

Podéis encontrar sangre ya cocida en las carnicerías o supermercados, esta combinación de sangre con cebolla frita os va a encantar. 

25 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 gr de sangre hervida de pollo
  • 4 Cebollas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal
ElaboraciÓn

Cortas la cebolla en juliana muy fina, y en una sartén con un poco de aceite, la sofríes muy lentamente. Mientras tanto, cortas la sangre en dados no muy grandes, aproximadamente de unos 2 cm.

Cuando la cebolla esté un poco dorada, le incorporas la sangre, sal y sofríes todo junto unos 5 minutos más a fuego lento.

 

Consejero
  • También le puedes añadir algún diente de ajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios