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Receta de higaditos de pollo al vino blanco


Pinchos de huevos de codorniz











Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos deliciosos higaditos de pollo al vino blanco. Este plato de higaditos de pollo al vino blanco es un plato rico en hierro, ideal para personas con anemia.

Los higaditos de pollo al vino blanco es un entrante estupendo para picotear con una cervecita o vino. Este plato acompañado de algunas verduras fritas o ensalada nos puede servir como plato principal.


Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de higaditos
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Ramillete de perejil
  • 200 Ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN:


En una sartén añades un poco aceite de oliva, cuando esté caliente le echas los dientes de ajo partidos por la mitad. Una vez dorados le añades los higaditos con un poco de sal.

Seguidamente, vas moviendo los higaditos de vez en cuando hasta que estén totalmente dorados.

Le añades el perejil, le das una vuelta y después le añades el vino blanco. Pones el fuego al mínimo y dejas los higaditos durante 7 minutos hasta que el vino se reduzca.

Se sirve en una cazuelita y caliente con una rebanada de pan.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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