Páginas

Receta de sopa de verduras


















Las recetas de la mamá te recomienda esta receta de sopa de verduras, un sopa muy ligera y sabrosa, es una receta en la que puedes aprovechar las verduras que estén de temporada en tu mercado.

Es un plato ideal para comer sopa sin que estés pensando en las calorías,  también puedes triturarla y hacer un tipo de crema de verduras.


Tiempo de preparación: 35 Min.
Dificultad: Baja
Ingredientes:
(4 personas)


  • 100 gr de judias verdes finas
  • 1 Berenjena
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 2 Litros de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Lava bien la verdura, pela la cebolla y corta todo la verdura a cuadros pequeños.

 Viertes todas las verduras cortadas en un cazuela, le echas el agua.

Le pones sal al gusto y un par de cucharadas de aceite de oliva.

Lo pones a fuego medio, cuando empiece a hervir, cuentas unos 35 o 40 minutos, según tu fuego. Puedes probar a pinchar un trozo de zanahoria para ver que este cocida.



Consejo:


Le puedes poner las verduras que tengas de temporada.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios