Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso entrante de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada de tomate. Este plato de queso de cabra le combina muy bien la cebolla caramelizada y la mermelada de tomate, ya que es un alimento salado y lo mezclas con un toque dulce.
Este
entrante de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada de tomate es
muy popular en toda España aunque más en la mancha.
Tiempo de preparación: 40 Min
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero
Lava y corta la cebolla en forma de juliana, la sazonas y la echas en una
sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento, le añades dos cucharaditas
de azúcar, lo remueves de vez en cuando y lo dejas en la sartén hasta que la cebolla se poche.
Las
tostadas de pan las tostamos un poco en una tostadora o en la sartén, que quede
un tono dorado. El rulo de queso de cabra lo cortas por cuatro partes y lo
haces por ambos lados a la plancha.
En
cada plato que vayas a servir le pones una tostada de pan, encima de ésta la
cebolla caramelizada y encima el queso de cabra con un poco de cebolla encima
del queso. A los lados cuatro cucharadas de mermelada de tomate y decorándolo
con crema de vinagre de Módena.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios