Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta receta de crema de puré de patata. Este plato de crema de puré de patata está delicioso y se toma caliente, es un plato perfecto para la cena ya que contiene pocas calorías.
He
elaborado el puré de patata tradicional solo que le he puesto un poco más de
leche. Me gusta el puré de patata pero prefiero hacerlo en crema (no está tan
espeso). Espero que os guste la receta!
Tiempo de preparación: 30 Min.
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Servir caliente.
Primero
pela y trocea las patatas, las echas en una cazuela grande con agua que las
cubra. Cuando comiencen a hervir, las dejas cocer durante 20 minutos. Reserva
el agua de las patatas.
Seguidamente,
echas las patatas en el vaso de la batidora, añades la leche, un vaso del agua
que has utilizado para hervir las patatas, la cucharada de margarina, una pizca
de pimienta y sal. Lo bates todo bien.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios