Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta deliciosa receta de chipirones
rehogados con salsa verde o meri. Este plato de chipirones rehogados con salsa
verde o meri es un segundo plato que lo puedes acompañar con unas patatas o
algunas verduras a la plancha como pimientos, calabacín o setas.
Este
plato de chipirones rehogados a tus hijos les gustará, ya que este pescado
tiene un sabor muy agradable y no tiene sabor fuerte.
Tiempo de preparación: 25 Min.
(6 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:(6 personas)
PREPARACIÓN:
A continuación, añade la salsa verde, una pizca de pimienta y sal.
Después quitas el ajo y sigues la cocción tapado durante 10 minutos más. Lo
sirves con unas patatas o con cualquier verdura.
Lava
muy bien los chipirones y los echas a la cazuela junto con el ajo, el aceite y
un poco de sal. Cuando estén dorados por ambos lados le añades el vino blanco y
los dejas a fuego lento durante 3 minutos tapados.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Riquisimos!!!!!
ResponderEliminar