Las
recetas de la mamá te recomienda este plato de merluza con cebolla
caramelizada. Este plato de merluza con cebolla caramelizada es un plato
original con un sabor entre salado y dulzón.
Este
plato de merluza con cebolla caramelizada es un plato ideal para una comida o
una cena acompañado de una buena ensalada y un buen postre.
Tiempo de preparación: 50 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
A
la fuente del horno, le pones papel vegetal. Deja las rodajas de merluza sobre
el papel y las introduces al horno durante 15 minutos.
En
una sartén sofríes la cebolla con una cucharada de azúcar. Cuando ya esté le
añades los mejillones, una pizca de sal, una pizca de pimienta y el vino
blanco.
Lo
dejas hervir durante 20 minutos, cuando se reduzca la salsa ya está. Sirves la
merluza en platos y le echas encima la salsa, adornando el plato con los
mejillones.
Consejo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios