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Receta de Merluza con cebolla caramelizada y mejillones















Las recetas de la mamá te recomienda este plato de merluza con cebolla caramelizada. Este plato de merluza con cebolla caramelizada es un plato original con un sabor entre salado y dulzón.

Este plato de merluza con cebolla caramelizada es un plato ideal para una comida o una cena acompañado de una buena ensalada y un buen postre.


Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 8 Rodajas de merluza
  • Medio kilo de mejillones
  • 2 Cebollas
  • 200 ml de vino blanco
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN: 

A la fuente del horno, le pones papel vegetal. Deja las rodajas de merluza sobre el papel y las introduces al horno durante 15 minutos.

En una sartén sofríes la cebolla con una cucharada de azúcar. Cuando ya esté le añades los mejillones, una pizca de sal, una pizca de pimienta y el vino blanco.

Lo dejas hervir durante 20 minutos, cuando se reduzca la salsa ya está. Sirves la merluza en platos y le echas encima la salsa, adornando el plato con los mejillones.




Consejo:

Que la cebolla se fría bien frita, después le echas el azúcar y lo remueves durante 2 minutos. Después ya añades los mejillones, el vino y demás ingredientes. Es muy importante que la cebolla quede bien hecha.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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