Las
recetas de la mamá te explica cómo hacer caldo de cocido sabroso y calentito
para este otoño/invierno. Con este caldo de cocido tienes para varios días si lo
haces en una olla grande. Yo por ejemplo uso una olla de 12 litros y tengo para
3 días.
Con
el caldo de cocido puedes hacer un arroz riquísimo o una sopa de fideos
calentita. Con las sobras de cocido que te queden puedes hacer ropa vieja (otro día os explicare como hacer esta receta que esta buenísima).
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Tiempo de preparación: 50 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pones
los garbanzos con agua que los cubra el día anterior de hacer el cocido. Pela toda la verdura y lávala junto a la carne.
En
una olla express, introduce la verdura lavada y la carne. También le añades los
garbanzos previamente escurridos, la sal y el azafrán Llenas
de agua que cubra todos los ingredientes, (más o menos hasta los tornillos de
las asas).
También se puede hacer sin olla expres, cuesta un poco más ero sale igual de bueno.
También se puede hacer sin olla expres, cuesta un poco más ero sale igual de bueno.
Cuando
comience a pitar, reduces el fuego a mitad y lo dejas en el fuego durante 45
minutos.
Después
de esos minutos colocas la carne, la verdura y los garbanzos en una fuente.
Echas un poco de caldo en una taza junto al cocido.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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