Las
recetas de la mamá te aconseja que saborees este original pan de pita relleno.
Este pan de pita relleno es un tipo de pan plano de consumo en el mediterráneo
oriental, especialmente en el cercano oriente, cocido en las paredes del horno.
Se caracteriza por ser un pan ahuecado que puede ser rellenado con todo tipo de
alimentos.
Es
una de las comidas tradicionalmente búlgaras, y se sirve acompañado de miel y
sal. En las bodas búlgaras se entrega a los novios, con una serie de rituales
que significan igualdad y la dulzura de la vida de casados.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una sartén, con un poco de aceite de oliva sofríes la cebolla junto al
pimiento, previamente bien picado. A los 5 minutos rehogamos el repollo,
previamente muy bien picado.
Corta
el lomo a trocitos pequeños, aproximadamente, del tamaño de las verduras. Trocea
también el tomate, en trocitos muy pequeños. Añades el lomo a la sartén. Una
vez hecho, echas el tomate y lo rehogas durante 10 minutos a fuego lento.
Coges
cada pan de pita y los vas rellenando con el relleno que hemos hecho, después,
echa salsa al gusto.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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