Páginas

Receta de Queso de cabrales a la sidra















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda una delicia.

El queso de cabrales a la sidra, es un plato ideal para tapear y para untar pan, además de este queso, puedes hacer otras tostadas de paté, sobrasada, atún o combinarlo con anchoas o salmón.




Tiempo de preparación: 5 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 400 g de queso cabrales
  • 1 Copa y media de sidra
  • Una hoja de menta

PREPARACIÓN: 



Os voy a explicar una forma sencilla de hacer queso de cabrales a la sidra que sirva para untar.

Corta el queso de cabrales a trozos y los añades en un bol grande. Seguidamente echas poco a poco la sidra y vas removiendo constantemente, cuando haya absorbido la sidra, le añades un poco más hasta que se acabe la copa, si ves que aún no está cremoso y le falta un poco más de sidra, le añades la media copa poco a poco y removiendo.

Tienes que conseguir una crema para poder untar bien las tostadas. Lo sirves en un cuenco adornado con una hoja de menta en el centro.

Consejo:


La crema tiene que estar en el punto, ni muy espesa, ni muy líquida.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios