Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de
cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda
una delicia.
El
queso de cabrales a la sidra, es un plato ideal para tapear y para untar pan,
además de este queso, puedes hacer otras tostadas de paté, sobrasada, atún o
combinarlo con anchoas o salmón.
Tiempo de preparación: 5 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Os
voy a explicar una forma sencilla de hacer queso de cabrales a la sidra que
sirva para untar.
Corta
el queso de cabrales a trozos y los añades en un bol grande. Seguidamente echas
poco a poco la sidra y vas removiendo constantemente, cuando haya absorbido la
sidra, le añades un poco más hasta que se acabe la copa, si ves que aún no está cremoso y le falta un poco más de sidra, le añades la media copa poco a poco y removiendo.
Tienes
que conseguir una crema para poder untar bien las tostadas. Lo sirves en un
cuenco adornado con una hoja de menta en el centro.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios