Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes este plato de hervido de verduras.
Este plato de hervido de verduras es ideal como primer plato para comer o
cenar.
Este
plato de hervido de verduras es perfecto si estás a dieta ya que no contiene
apenas grasas, siempre acompañándolo de un filete de pescado o carne. Este
típico hervido de verduras es un plato suave y ligero ya que está elaborado con
diferentes vegetales, todos ellos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
Tiempo de preparación: 25 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero,
lavas las verduras. A las judías verdes le quitas los extremos, (las puntas) y
las troceas. Pela las zanahorias y las cortas en tiras o en rodajas. Pela las
patatas y las cortas por la mitad. Pela la cebolla y las cortas por la mitad.
En
una olla express coloca todas las verduras, le añades agua hasta por las asas o
que cubra a los vegetales, le añades una poco de sal. Cuando comience a hervir,
lo dejas en fuego medio durante 20 minutos.
Después,
se sirve en el plato y se le añade un chorreoncito de aceite de oliva, una
pizca de sal y se sirve inmediatamente.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios