Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato de merluza
con patatas. Este plato de merluza está compuesto por proteínas, fósforo y
otros minerales. Si el proceso de la congelación del pescado se efectúa
correctamente, su contenido nutritivo apenas varía.
La
inclusión de la merluza en la dieta de los más pequeños de la casa no acarreará
demasiadas dificultades porque su carne es de sabor suave y su olor poco
pronunciado. Además, las espinas se pueden retirar con facilidad. No obstante,
conviene seleccionar las piezas que menos espina tienen (lomos o filete en
lugar de rodajas...)
Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Descongela
la merluza. Pela las patatas, las cortas en rodajas y las cueces en una cazuela
mediana con la mitad de agua y la mitad de leche, durante 20 minutos, Una vez
hecho, reservar.
Bate
los huevos. Exprime los limones. Sala los filetes y rebózalos con el zumo de
limón, la harina y los huevos. Fríe en aceite bien caliente y los colocas en un
plato con papel de cocina.
En
una fuente, coloca las patatas, las condimentas con la nata líquida y el
perejil bien picado. Encima pones los filetes de pescado. Coloca unas rodajas
de limón y ya lo tienes.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios