Páginas

Receta de Tallarines a los cuatro quesos

















Las recetas de la mamá te recomienda este plato tan suculento como es los tallarines a los cuatro quesos.

Ayer me apetecían unos tallarines pero no sabía que salsa añadirle, esta semana ya comí unos espaguetis con salsa carbonara. Entonces pensé… Porque no hacer unos tallarines  a los cuatro quesos. ¡Me encanta la salsa queso!

Espero que os guste tanto como a mí, son muy sencillos y están riquísimos.







Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 350 g de tallarines
  • 50 g de queso roquefort
  • 80 g de queso manchego
  • 80 g de queso parmesano
  • 80 g de queso mozzarella
  • Media taza de nata
  • Medio vaso de vino blanco
  • Unas hojas de romero
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Cuece la pasta en abundante agua salada, la hierves durante 10 minutos y la escurres.

Mientras tanto, ralla los quesos, colócalos en un cazo junto con el vino y la nata y cuécelo a fuego bajo hasta que los quesos se hayan derretido.

Pon la pasta en un bol o fuente de servir, vierte la salsa de quesos sobre ella, espolvorea un poco de pimienta y las hojas de romero y sírvelo inmediatamente.



Consejo:


Para preparar esta salsa, son apropiados todos los quesos que se fundan fácilmente. Le puedes añadir unos trocitos de beicon, pero solo con queso está buenísimo.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios