Las
recetas de la mamá te recomienda este plato tan suculento como es los
tallarines a los cuatro quesos.
Ayer
me apetecían unos tallarines pero no sabía que salsa añadirle, esta semana ya
comí unos espaguetis con salsa carbonara. Entonces pensé… Porque no hacer unos
tallarines a los cuatro quesos. ¡Me
encanta la salsa queso!
Espero
que os guste tanto como a mí, son muy sencillos y están riquísimos.
Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Cuece
la pasta en abundante agua salada, la hierves durante 10 minutos y la escurres.
Mientras
tanto, ralla los quesos, colócalos en un cazo junto con el vino y la nata y
cuécelo a fuego bajo hasta que los quesos se hayan derretido.
Pon
la pasta en un bol o fuente de servir, vierte la salsa de quesos sobre ella,
espolvorea un poco de pimienta y las hojas de romero y sírvelo inmediatamente.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios