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Receta de Habas en su salsa


















Prueba hacer en casa este sabroso plato de habas en su salsa. Es un plato que está buenísimo y te sirve como entrante o como guarnición.

Las habas son más conocidas por sus propiedades alimentarias que medicinales. Fundamentalmente son muy ricas en calorías y proteínas. Se deben comer cuando sean tiernas porque entonces son más fáciles de digerir. Si se tienen que comer secas, deben ponerse en remojo durante un día, y después cocerlas bien para que no sean indigestas.





Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 500 g de habas tiernas
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Hojas de laurel
  • 200ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:


Lava las habas y las pones en una sartén con agua, sal, las hojas de laurel y la cebolla. Se hierve durante 15 minutos, seguidamente se le añade el vino blanco. Se dejan a fuego lento hasta que se vean tiernas, aproximadamente 8 minutos más.


Consejo:

Si ves que después de echarle el vino blanco las tienes 8 minutos y siguen duras, déjalas un poco más.
Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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