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Receta de Ganache de chocolate para tartas


















Prueba este delicioso Ganache de chocolate para tus tartas, una vez hecho se te queda con una textura que parece nocilla. Está buenísimo y no necesita conservarse en el frigorífico.

Es un chocolate ideal para tartas hechas con fondant. Es muy sencillo y muy rápido de hacer, en tan solo 10 minutos ya lo tenemos preparado. Eso sí necesita reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo.







Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 700 g de nata para montar
  • 650 g de chocolate fondant

PREPARACIÓN:


En un cazo pones la nata para montar. El chocolate lo troceas y lo echas dentro del cazo, junto a la nata. Nada más ponerle el chocolate no hay que dejar de remover hasta que comience a hervir para que no se pegue.

Una vez hierva, se aparta del fuego y lo dejas enfriar. Ya lo pones en el frigorífico durante 12 horas, si pasan 24 horas mucho mejor. Y ya tienes un Ganache de chocolate perfecto para rellenar tus tartas.

Consejo:


Para elaborar una tarta con este relleno tienes que pensarlo con antelación, ya que el Ganache necesita reposar 12 horas como mínimo.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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