Páginas

Como hacer el almíbar para los bizcochos de las tartas



















Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes hacer este delicioso almíbar que endulzará todos tus bizcochos para que te salgan jugosos e inigualables.

Este tradicional almíbar, te sirve para bizcochos de los cuales vas hacer una tarta y quieres que no te quede seca. Este almíbar es muy sencillo de hacer, es solamente agua y azúcar, aunque le puedes echar otras cosas para que quede más bueno como corteza de limón o una rama de canela.







Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 125 g de azúcar
  • 125 ml de agua

PREPARACIÓN:


En un cazo pequeño, echas el azúcar y el agua junto. Lo pones al fuego y vas removiendo hasta que hierva, cuando comience a hervir lo tienes durante dos minutos más en el fuego.

Una vez hecho, lo dejas enfriar. Con un pincel de repostería embadurnas el bizcocho con este delicioso almíbar. 



Consejo:


Nada más ponerlo en el fuego, no dejes de remover. Al ser azúcar se pegue en el cazo y se quema. Si remueves constantemente esto no te pasará.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

Déjanos tus recetas, y comentarios