Páginas

Receta de Ensaladilla alemana




















Las recetas de la mamá te enseña a elaborar esta ensaladilla alemana tan original.

Esta compuesta por patata, alcaparras, salchichas y como no, su toque de autentica mostaza alemana.

Pruébala, ya verás como te gustará. La mezcla de todos estos ingredientes le da un sabor muy especial porque es un plato que no estamos acostumbrados a probar.

Tienes un vídeo explicativo para que te sea más fácil hacerlo.


Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 3 Patatas pequeñas
  • 2 Salchichas Frankfurt
  • 2 Cucharadas de alcaparras 
Para la salsa:

  • Mayonesa
  • 3 Cucharadas de mostaza


PREPARACIÓN:

Coloca las patatas peladas y cortadas en forma de dados medianos en una cazuela con agua fría y cuécelas 20 minutos a partir de la ebullición.

Para preparar la salsa, Echa en un bol pequeño mayonesa y le añades las tres cucharadas de mostaza.

Cuece los frankfurts unos minutos en agua hirviendo, córtalos en rodajas y mézclalos con las patatas, las alcaparras y la salsa.

Sirve la ensaladilla decorada con unas alcaparras por encima.


Consejo:


Si tienes en casa pepinillos, los puedes sustituir por las alcaparras.






Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios