La sopa fría de tomate y sandía se ha convertido en un clásico de la cocina moderna.
Esta sopa de color rojo intenso y de sabor fresco y afrutado es ideal para abrir boca poco a poco.
El protagonista indiscutible de este refrescante plato estival es la sandía. Las bondades gastronómicas de este fruto y sus derivados vienen siendo apreciadas desde hace mucho tiempo
Tiempo de preparación: 12 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Quita las pepitas de la sandía y la cortas en pedazos. Lava bien los tomates y seguidamente, los troceas.
Tritura aparte las hojas de albahaca con aceite de oliva, sal y pimienta.
Introduce en el vaso de la batidora, la sandía, los tomates, 6 Hielos, y el aceite de albahaca. Bátelo, y ya tenemos un primer plato sencillo y muy rápido.
Quita las pepitas de la sandía y la cortas en pedazos. Lava bien los tomates y seguidamente, los troceas.
Tritura aparte las hojas de albahaca con aceite de oliva, sal y pimienta.
Introduce en el vaso de la batidora, la sandía, los tomates, 6 Hielos, y el aceite de albahaca. Bátelo, y ya tenemos un primer plato sencillo y muy rápido.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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