Páginas

Receta de Tomates rellenos de queso



















Estas cansado de las ensaladas…Prueba estos tomates rellenos de queso a las finas hierbas, la mezcla del queso y las finas hierbas los hacen muy sabrosos.

Si estas a dieta y no quieres comer muchas calorías, no te preocupes, en vez de nata le puedes echar leche evaporada. Es como la nata líquida pero con la mitad de calorías.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 8 Tomates rojos grandes
  • 500 g de queso de feta o de cabra
  • 4 Rebanadas de pan
  • 4 Cucharadas de nata montada
  • Un poco de orégano
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Corta la parte superior de los tomates, vacíalos con una cuchara, sálalos y déjalos boca abajo para que se escurran.

Mientras, pica las hierbas y mézclalas con el queso, la nata montada y una pizca de sal y pimienta.

Rellena los tomates con la mezcla anterior y resérvalos en el frigorífico hasta el momento de servir.


CONSEJO:

Puedes utilizar queso fresco para untar, o rellenar tomatitos pequeñitos como cherrys y servirlos de aperitivo.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios