Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes este plato, es fresco y relleno de verduras con mayonesa.
Si
estás a dieta en vez de mayonesa le puedes añadir una mayonesa light, es más
ligera.
En
los supermercados venden corazones de lechuga, tienen muy buen sabor y cuando
lo hagas no se desharán sus hojas.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para
4 personas)
- 8 Corazones de lechuga
Para la
ensaladilla:
- 2 Zanahorias
- 1
Patata
- 4
Tomates
- 8
Cucharadas de mayonesa
- 1 Tacita
de guisantes cocidos
- 1 Cucharadita
de mostaza
- Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
Pela
y corta las zanahorias y la patata en dados pequeños y lava y corta el tomate
también en dados.
Cuece
los dados de patatas y zanahorias en un poco de agua con sal 10 minutos o hasta
que estén cocidos, pásalos por agua fría y escúrrelos.
En
un bol, mezcla todas las verduras con la mayonesa y la mostaza, sazónalo con
sal y pimienta.
Lava los cogollos, sécalos, separa con cuidado las hojas del centro, pon el relleno entre ellas y vuelve a cerrarlas.
Refrigera los cogollos tapados con papel film durante 30 minutos.
Sirve dos cogollos rellenos de ensaladilla rusa por plato.
CONSEJO:
Seca
muy bien las lechugas, si queda agua, la ensaladilla del interior se vería
aguada.
Autor:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios