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Receta de cogollos rellenos de ensaladilla rusa



















Las recetas de la mamá te sugiere que pruebes este plato, es fresco y relleno de verduras con mayonesa.

Si estás a dieta en vez de mayonesa le puedes añadir una mayonesa light, es más ligera.

En los supermercados venden corazones de lechuga, tienen muy buen sabor y cuando lo hagas no se desharán sus hojas.



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Min.

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 8 Corazones de lechuga
Para la ensaladilla:

  • 2 Zanahorias
  • 1 Patata
  • 4 Tomates
  • 8 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Tacita de guisantes cocidos
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pela y corta las zanahorias y la patata en dados pequeños y lava y corta el tomate también en dados.

Cuece los dados de patatas y zanahorias en un poco de agua con sal 10 minutos o hasta que estén cocidos, pásalos por agua fría y escúrrelos.

En un bol, mezcla todas las verduras con la mayonesa y la mostaza, sazónalo con sal y pimienta.

Lava los cogollos, sécalos, separa con cuidado las hojas del centro, pon el relleno entre ellas y vuelve a cerrarlas.

Refrigera los cogollos tapados con papel film durante 30 minutos.

Sirve dos cogollos rellenos de ensaladilla rusa por plato.

CONSEJO:

Seca muy bien las lechugas, si queda agua, la ensaladilla del interior se vería aguada.


Autor:
La Mamá   bloglasrecetasdemama@gmail.com


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