Leer las recetas en tu idioma

Receta fácil y rápida de alitas de pollo adobadas al horno

Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta de alitas de pollo adobadas, una elaboración de lo mas sencilla y muy rica a la vez.

Las alas de pollo están ricas solo con un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva, pero con esta receta se resalta todo el sabor.

Es muy fácil de hacer y muy rápido, puedes tener una cena rápida y muy rica que seguro te encanta a ti y a los tuyos.

Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.

Alitas de pollo adobadas al horno

60 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 1 Kilo de alas de pollo
  • 1 Cucharada pequeña de hiervas provenzales
  • 2 Cucharadas de pimentón rojo o paprika dulce
  • 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca al gusto

ElaboraciÓn


Precalienta el horno a 200 grados.

Limpia de plumas las alas.

En un bol añade las alas de pollo.

Échale las hierbas, el pimentón, sal y pimienta y el aceite de oliva.

Lo mezclas bien que se inpregnen de toda la salsa.

Lo dejas que repose durante 2 horas para que coja sabor.

Ahora lo echas todo en una cazuela de horno.

Lo introduces en el horno precalentado a 200 grados durante 60 minutos aproximadamente.

Receta de alitas de pollo

Consejero
  • Según hornos tardara mas o menos en hacerse.
  • Si te gustan mas echas lo dejas un poco mas eso ya a tu gusto.
  • Si te gusta un poco picante le puedes poner un poco de pimentón picante.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes