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Receta fácil de arroz de marisco en cazuela



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un arroz muy rico sin apenas dificulta de elaborarlo, seguro que cuando lo pruebes repites.

.Se queda sequito como una paella, eso si según fuegos igual queda mas maldito o le falta.

Con esta medida de arroz y caldo queda perfecto a fuego medio.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 380 g de arroz redondo
  • 400 g de preparado de marisco congelado
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 trozo de puerro
  • 100 g de tomate triturado
  • 860 ml de caldo de pescado
  • 1 Cucharada de pimentón rojo
  • 1 Cucharada de colorante
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Trozos de limón al gusto

Elaboración


En una cazuela grande que no se pegue, le pones el aceite.

Cuando este caliente añade la verdura pelada y picada y que se sofria hasta que este dorada.

Echa el marisco y le das dos vueltas y ta el pimentón y unos segundos.

Ahora el tomate lo mueves bien y el arroz lo sofríes durante 2 minutos.

Sal al gusto y el caldo con el colorante lo mueves bien.

Cuando empiece a hervir cuentas 20 minutos a fuego medio.

Ya lo tienes listo a comer.
Consejero
  • El caldo de pescado puede ser concentrado diluido en agua.
  • Recuerda una sartén que no se pee.

2 comentarios:

  1. Que rico, como me gustan los arroces como buena valenciana, pero este que has hecho esta espectacular, un beset

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