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Cómo hacer verduras a la crema gratinadas


En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Son unas verduras muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta combinación de verduras con una crema muy suave.

Recuerda que puedes sustituir cualquier verdura.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes alguna duda.






20 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 cebolla
  • 1 calabacin pequeño
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de champiñones
  • 100 gramos de queso rayado
  • 1 pisca de orégano
  • 250 ml de leche
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo
  • una pisca de pimienta, opcional
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Elaboración

Precalienta el horno a 200 grados modo grill.

Lava y trocea pequeño todas las verduras.

En una sartén echa el aceite.

Cuando este caliente añade las verduras.

Échale el orégano,pimienta y sal al gusto.

Las sofríes bien y le añades la harina y la sofríes durante 1 minuto.

Ahora le echas la leche y lo dejas 3 minutos removiendo.

Cuando espese lo retiras y lo echas a una bandeja de horno.

Pruebalo de sal y le pones el queso por arriba

Lo introduces al horno modo grill durante 8 minutos.

A disfrutarlo.

Consejero
  • Según hornos puede variar la cocción, cuando este dorado el queso ya lo tienes.
  • Puedes utilizar la verdura que mas te guste.

4 comentarios:

  1. Que bueno!! una pregunta nose puede usar nata en vez de leche, gracias

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho es una buena receta para que los mas pequeños comas verduras de forma camuflada .Gracias y buenas noches.

    ResponderEliminar

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