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Receta de Corazones a la crema

Corazones a la crema











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos sabrosos corazones a la crema. He aquí una delicada espuma dulce de requesón que se puede servir con una salsa fría de frambuesas y de kiwi. Adórnala con hojas de menta y frambuesas



20 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 250 g de requesón
  • 1,5 dl de nata montada
  • Una clara de huevo
  • 15 g de azúcar de caña
  • 3 Kiwis pelados
  • 250 g de frambuesas
  • 2 Cucharadas de azúcar glas tamizado

ElaboraciÓn

Utiliza 4 moldes pequeños ocn forma de corazón agujereados en el centro, sumérgelos en agua, escúrrelos sin secarlos y fórralos con trocitos de muselina.

Tamiza el requesón, échalo en un bol y añádele la nata y el azúcar. Bate la clara de huevo a punto de nieve e incorpórala, a cucharadas, al requesón.

Rellena los moldecitos colocados sobre una bandeja para recoger el líquido. Déjalos toda la noche.

Pasa por el chino los kiwis y las frambuesas y recoge el puré en cuencos separados. Agrega a cada puré una cucharada de azúcar glas. Echa una cucharada de puré de frambuesa y una de kiwi en platitos de postre. Vuelca los corazones en el centro.
Consejero
  • Puedes preparar los corazones con antelación, tápalos herméticamente y congélalos, se conservan en el congelador durante 6 meses.

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