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Receta de Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos sabrosos champiñones al ajillo. Estos champiñones al ajillo te sirve de primer plato, sencillo y delicioso.

Está hecho con champiñones salteados, beicon y ajo. Lo puedes servir con rodajitas de limón y ramitas de perejil rizado.


20 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 g de champiñones pequeños
  • 40 g de mantequilla
  • 2 Lonchas de beicon finas y picadas
  • 3 Dientes de ajo picados
  • 25 g de pan rallado
  • 2 Cucharadas de perejil finamente picado
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Rodajas de limón y ramitas de perejil para adornar
  • Sal y pimienta molida

ElaboraciÓn

Limpias los champiñones, les cortas la parte de abajo y trocea los más grandes. Disuelves la mantequilla en una sartén y saltea los champiñones 3 minutos, hasta que cojan color.

Añade el beicon picado, el ajo, el pan rallado, el perejil, sal y pimienta y distribuye todo muy bien sobre los champiñones. Los cueces a fuego bajo, sin taparlos, durante 10 minutos.

Consejero
  • Puede hacer esta misma mezcla para otras setas frescas, utilícelas, y prepare este mismo plato con setas variadas.

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