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Receta de Calabacines rellenos de queso gratinados con bechamel

Calabacines rellenos de queso con bechamel

















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estos sabrosos calabacines rellenos de queso gratinados con bechamel. Estos calabacines están rellenos de queso gratinados en el horno acompañado de una magnífica salsa bechamel.

Es una comida que puedes elaborar en cualquier momento, sencilla y deliciosa. El calabacín es un alimento que no resulta difícil de incluir en la alimentación de los niños, gracias a una textura y a un sabor suave. 



50 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 3 Calabacines
  • 200 g de Queso de untar
  • 200 ml de nata
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Cucharadas colmadas de harina
  • 500 ml de leche
  • 150 g de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

ElaboraciÓn

Lava y corta los calabacines a rodajas de 3 cm. Con la ayuda de una cuchara pequeña vacías los calabacines.

Mientras tanto, en un cazo echas el queso, la nata con una pizca de sal. Lo remueves constantemente hasta que se disuelva el queso totalmente.

Rellena los calabacines, Por encima le añades el queso rallado y lo introduces en el horno a 200ºC durante 35 minutos.

Mientras tanto, haces la bechamel: en una sartén con un poco de aceite echas las cebollas a trocitos, Cuando esté dorada le añades las cucharadas de harina, lo remueves muy bien, que se mezcle todo.

Después, le añades la leche con una pizca de sal, Lo remueves constantemente hasta que hierva y esté muy espeso. Después, lo echas en el vaso de la batidora y lo bates bien.

En el plato que vayas a servir, echas un poco de bechamel, tres trocitos de calabacines encima y unas hojitas de lechuga para adornar.
Consejero
  • Puedes sustituir cualquier ingrediente que no te guste o añadirle algún otro para que le dé más sabor.
    El tiempo del horno es aproximado, comprueba con la ayuda de un tenedor que los calabacines estén blandos.

1 comentario:

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