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Receta de arroz caldoso de marisco


Receta de arroz caldoso de pescado















Las recetas de la mamá te trae esta estupenda Receta de Arroz caldoso de marisco, en esta receta al hacerce con varios tipos de pescado y marisco, junto con el sofrito, no es necesario añadirle caldo de pescado o concentrado, sale muy sabroso y es bastante rápido de hacer.

Te lo aconsejo para estos días de fiesta para que tengas alguna idea fácil, rápida y sabrosa.

Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)



  • 400 g de arroz redondo
  • 200 g de sepia
  • 4 Gambones
  • 100 gr de atún fresco
  • 200 g de calamares patagónicos
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Tomate maduro
  • 1 cucharada de pimentón rojo
  • 1.100 ml de agua
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Colorante

PREPARACIÓN:


Limpia los calamares y trocéalos junto con el atún y la sepia, todo a trozos medianos.

Ralla el tomate, pela cebolla y pícala junto con los ajos.

Ahora ya puedes coger una cazuela y la pones al fuego, le añades 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente le echas los ajos y la cebolla `picada.

Lo remueves hasta que quede bien dorado, ahora echa el atún, la sepia, los calamares y los gambones.

Remuévelo todo un par de minutos.

Añade la cucharadita de pimentón rojo le das una vuelta y enseguida echas el tomate rallado, lo dejas otro par de minutos y echas el agua.

Ya puedes añadir el colorante, sal al gusto y lo dejas hervir unos 10 minutos. Saca los gambones y resérvalos para luego, lo pruebas de sal.

Si está en su punto ya puedes añadir el arroz, y lo dejas que hierva a fuego medio durante 18 minutos.

Antes de servirlo introduce los gambones y ya lo tienes.




Consejo:


Que no se quede sin agua, si ves que se queda muy seco añádele un poco de agua o caldo.
Puedes añadir cualquier tipo de marisco.



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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