Leer las recetas en tu idioma

Receta de Cazuela de almejas






















Las recetas de la mamá  te enseña cómo elaborar esta sabrosa receta de cazuela de almejas. Esta cazuela de almejas la puedes hacer como entrante, es un plato muy sencillo y sobre todo muy rápido.

Las almejas aportan al organismo significativas cantidades de fósforo. Interviene en la formación de la estructura ósea y diariamente se necesita una ingesta de unos 800 mg






Tiempo de preparación: 10 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de almejas
  • 3 Dientes de ajo
  • Un vasito de vino blanco
  • Medio vaso de salsa verde
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Dejas las almejas en un bol con agua fría y sal. Mientras tanto, elaboras la salsa verde.

Pones en una cazuela las almejas y le añades la salsa verde, rocías con el vino y dos cucharadas de aceite de oliva. Deja cocer en el microondas durante 8 minutos.

Se sirve caliente con su jugo.


Consejo:


En la categoría salsas tienes la receta de la salsa verde. Las almejas las tienes que dejar como 30 minutos en agua fría y sal para que desprendan toda su arena.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

  1. Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/

    Saludos!!

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Últimos comentarios